Почетный наставник в Росалкогольрегулировании


Почетный наставник в Росалкогольрегулировании
Приказом Росалкогольрегулирования от 27.12.2018 года № 424 учрежден знак отличия Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка «Почётный наставник».
Знаком отличия Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка «Почётный наставник» награждаются лучшие наставники молодежи из числа высококвалифицированных работников центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка  за личные заслуги на протяжении не менее трёх лет:
  • в содействии молодым работникам Службы, в отношении которых осуществлялось наставничество;
  • в успешном овладении наставляемыми профессиональными знаниями, навыками и умениями, в их профессиональном становлении;
  • в приобретении наставляемыми опыта работы по специальности, формировании у них практических знаний и навыков;
  • в оказании наставляемым постоянной и эффективной помощи в совершенствовании форм и методов работы;
  • в проведении действенной работы по воспитанию наставляемых, повышению их общественной активности и формированию гражданской позиции.

Знаком отличия награждаются работники центрального аппарата и территориальных органов Службы, которые одновременно соответствуют следующим требованиям:
  1. непрерывный стаж работы в Службе не менее трех лет;
  2. замещение должности не ниже должности наставляемого;
  3. наличие высокого уровня квалификации (документы об образовании, повышении квалификации), профессиональных достижений (награды и поощрения), публичного признания заслуг (благодарности, почетные грамоты, ценные призы, письма благодарности, публикации в прессе); авторитета в коллективе, высоких нравственных качеств; отсутствие неснятых дисциплинарных взысканий;
  4. осуществление наставнической деятельности в отношении одного и более наставляемых, характеризующихся профессиональными достижениями (подтверждение квалификации, награды и поощрения), должностным ростом.

Комментариев нет