Купание в запрещенных местах и в алкогольном опьянении


Купание в запрещенных местах и в алкогольном опьянении
Лицо, совершившее на территории Краснодарского края административное правонарушение, подлежит ответственности на основании Закона Краснодарского края от 23.07.2003 года № 608-КЗ «Об административных правонарушениях» и КоАП РФ.

Ответственность за нарушение установленных запретов на пляжах и в других местах массового отдыха на водных объектах регламентирована ст. 2.2. Закона №608-КЗ. Установлено, что купание в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с предупреждающими и запрещающими знаками и надписями, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей.
Купание в состоянии алкогольного опьянения влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере трехсот рублей.
Дела об административных правонарушениях рассматривают административные комиссии, которые создаются в городских округах, городских, сельских поселениях Краснодарского края и действуют в пределах границ соответствующих муниципальных образований Краснодарского края.

Комментариев нет