Создание Московского реестра участников и неучастников бюджетного процесса

Создание Московского реестра участников и неучастников бюджетного процесса
В целях обеспечения систематизации информации об органах государственной власти города Москвы. государственных учреждениях города Москвы, государственных унитарных предприятиях города Москвы. иных организациях. получающих средства из бюджета города Москвы, Правительство Москвы Постановлением от 31.01.2017 года № 16-ПП создало Московский реестр участников и неучастников бюджетного процесса. Признано утратившим силу постановление Правительства Москвы от 2 июня 2009 г. N 529-ПП «Об утверждении Общемосковского классификатора органов исполнительной власти города Москвы».

Московский реестр участников и неучастников бюджетного процесса ведется в электронной форме в автоматизированной системе управления городскими финансами города Москвы и содержит информацию об органах государственной власти города Москвы. государственных учреждениях города Москвы. государственных унитарных предприятиях города Москвы. иных организациях. получающих средства из бюджета города Москвы, которым в установленном порядке открыты лицевые счета в Департаменте финансов города Москвы. Информация в Московский реестр участников и неучастников бюджетного процесса вносится на основании правовых актов, государственных реестров, общероссийских и общемосковских классификаторов. сведений, содержащихся в государственных информационных системах.
Порядок ведения Московского реестра участников и неучастников бюджетного процесса и состав информации. включаемой в него. устанавливаются Департаментом финансов города Москвы.
Московский реестр участников и неучастников бюджетного процесса является основным источником информации об участниках и неучастниках бюджетного процесса в городе Москве для общегородских информационных систем, а также для предоставления при необходимости указанной информации в иные информационные системы.
Предоставление информации, содержащейся в Московском реестре участников и неучастников бюджетного процесса, осуществляется в порядке, установленном Департаментом финансов города Москвы и Департаментом информационных технологий города Москвы.

Комментариев нет